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GRIGLIATA: ECCO I SEGRETI PER RENDERLA IRRESISTIBILE

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Negli ultimi anni la grigliata è diventata una tradizione a cui non si può rinunciare. Basta un po’ di sole ed ecco che siamo già pronti a tirare fuori il barbecue. Oggi vi sveleremo alcuni consigli per rendere la vostra carne davvero irresistibile e far leccare i baffi ai vostri ospiti. Il primo passo, da non sottovalutare anche se potrà sembrarvi di poca importanza, in realtà è fondamentale. Una grigliata non sarà mai buona se non arderà su delle braci perfette!

Il momento giusto per iniziare a grigliare è quando sul carbone si è formata una leggera patina bianca. Dosate bene la quantità, in base a quanta carne avrete da cuocere. Successivamente insaporite la carne: provate a usare la birra per marinarla, la bevanda luppolata renderà la carne più soffice e saporita. Ultimo consiglio, utilizzate gli strumenti giusti. Anche in questo caso, non sottovalutate l’importanza di pinze e spatole: bisogna fare molta attenzione a non rompere o spezzare la carne mentre la girate, altrimenti correrete il rischio che non si cuocia bene. Ora avete tutti i consigli per preparare una grigliata da leccarsi i baffi. Non ci resta altro che augurarvi buon appetito!

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